Я пьян

Я пьян.
Я устал от запоев,
Устал от похмелья.
Но пью –
Значит пуговиц собственных
Даже глупей я.
И если меня застегнут в бессознаньи
Хмельного веселья ,
Затянутым вдруг окажусь
В какой из петель я?


Рецензии