Счастье без кольца
Блестит желания слеза,
Сердечный ритм волну качает:
Над нами выше – паруса...
И теплый бриз лелеет, нежит.
Томится в облаке мечта:
С тобою вместе раствориться
И подниматься в небеса...
Земная жизнь, увы, не вечна,
Но я с тобою навсегда,
Поскольку верю бесконечно
В любовь и счастье без кольца.
Свидетельство о публикации №110011300291
С теплом
Сергей Лесник 18.01.2010 17:15 Заявить о нарушении