Любовь-копир

Любовь-копир из книги жизни,
Гармоний вечное родство.
Она божественна до тризны,
Как старых сказок волшебство.

К ней нет рецепта от сомнений.
В любви рецепты не дают.
В ней море грусти ,сожалений
И вера в завтра и уют.

Любовь-терпение,дилеммы
И жажда завтрашнего дня
Идеализация проблемы
У филосовского огня.

Любви постыдно хамство,грубость
И не понятно баловство.
С ней узнается жизни мудрость,
А плод любви-есть божество.

p.s.Любовь-это древнее чувство
    Эгоцентрично,,жертвенно,светло.
    Любовь-это жизни искусство
    И солнце говорят оно зажгло.


Рецензии