за меч! тщательно
океан химер и фурий
а я мчался там с мачете
на игрушечной на фуре
из неё валились звёзды
и конечноже квазары
но мечтательно махая
острым лезвием жилезным
много фурий обескровил
обескровливая гарпий
обезумивши химер
тут конечноже звоночек
прозвинел будильно ночью
и с заточеным зубилом
с молотком в точиле жёлтом
в краснобежевой панамке
прискакал милицанер
но при этом на помосте
пьяный с груженой кибиткой
с комсомольнейшей агиткой
и зелёносизым носом
млечно сыплет купоросом
варит суп
и очень просто
и зублио отскочило
после первого удара
прямо в лоб но не смертельно
фура с гарпией химерно
числом 8 ну примерно
недорублены мачетом
ещё ходят по двору
недобитые зубилом
ходят ужос нагоняя
на полночные кварталы
и смеются в пустоту
Свидетельство о публикации №110011302853
всем хорош сидел в тельняшке
состоявшийся матрос
отправляя в бот фисташки
и крепя к бушлату трос
по корме гулял напарник
и свистал себя наверх
разбазаривая баррель
оброняя в море смех
у штурвала шарил боцман:
потерялся капитан
шарил шарил
нету поца
вдалеке звучал тамтам
:))))))
До Минус 13.01.2010 21:32 Заявить о нарушении