***
А в дочерях была весна
Под ямой сына хоронила
Быть может даже сын её?
Я бы тебе не подала бы неба
Заперевшись в комнате, когда
Молчанье по рукам скорбило
Я колыбельные пела иногда
Бросаться на людей не хуже вшивых псов
И я умею
Был дождь ,по моему, давно
Нет у тебя пяти минут
И ты пьянее
Переступила с ноги на ногу
В руках платок начертан белым кружевами
А я теперь нашла его
Я тоже там стояла!
Да никто и не умел
Там где была ты так давно
Никто свой взгляд поднять не смел.
Свидетельство о публикации №110011300284