Ветер перемен

Выбрасывая за борт былого прах и тлен,
мы ставим новый парус на ветер перемен.
Широкая дорога всегда открыта нам.
Заботу о России талантливым рукам!

С мечтой по зову сердца мы на простор идём.
В день завтрашний Россию уверенно ведём.
За родину и веру стояли мы горой,
всегда на поле брани, охваченном войной.

Судьбы своей хозяин и он, и я, и ты,
мы от своих окраин шли в поисках мечты.
Солдат всегда на страже у вечного огня, -
мы сохраняем память, чтоб не забыть себя!


Рецензии