Bluе sand

Жизнь будет оставлена вскоре -
И ты не поймешь, что сказать,
Лишь только безбрежное море
Посмотрит прибоем в глаза;

Как в дальнем бескрайнем просторе
Катилась беглянка слеза,
Скользили далёкие зори,
Купались в лазурных песках.

Растаял прекраснейший остров,
Растаял в прекраснейших снах
И волны так быстро и просто
Истёрли его берега.

Расстались, не вымолвив слова,
Расстались. Осколки двух фраз.
Искали размытые зори
В набросках на пыльных холстах...


Рецензии