о смысле жизни
И,по правде говоря,
Жизнь,что нам дана в подарок,
Мы частенько тратим зря.
Я свою судьбу окрашу,
Краской,выбранной в раю,
Разыщу пустую чашу
И сама ее налью.
Чем налью - моя забота -
Мерой меда,иль вина,
Для себя - не для кого - то
Осушу ее до дна.
Прикоснувшись дерзновенно
К скрытым замыслам Творца,
Выпью за простор Вселенной
И начало - без конца.
и взлетит душа,омыта
Чистым светом тысяч глаз.
Если миру мы открыты,
Значит мир - открыт для нас.
Свидетельство о публикации №110011302727
особо порадовали строки:
"Если миру мы открыты,
Значит мир - открыт для нас."
Спасибо!
Дарья Царик 06.03.2010 09:56 Заявить о нарушении