Уход

Ходят тени сквозь нас,
Ходим мы через тени,
Встреч отсутствует шанс,
В разных мы измерениях..
Все что было и будет,
Явь и мутные сны,
Тени-бывшие люди,
В скором времени-мы..
Жить противно и лень..
Все друзья-уже тени..
Прочь проклятая брень!
И вот я уже ТЕНЬ..ТЕНЬ..
    ТЕНЬ.....


Рецензии