В баре. Ждала
Ты опоздал.
Покинули наш двор давно грачи.
Пришла зима
По снегу я пришла сюда совсем одна.
Ждала звонка
Вы опоздали... это-ли беда,
Но не сдержать комка,
Что подступивши к горлу связки рвет.
Душу рыдания.
И ранних неудач привычный гнет
Изжег меня.
Смотрю я в лица мне чужих людей,
Кем полон зал.
Как много у меня гостей.
Ты опоздал.
13.11.2009. 20:15
Свидетельство о публикации №110011302686
"Люстра" хороша, "В баре"-тоже.Я еще зайду к Вам,так что не радуйтесь
заранее.
Борис Аксельруд 29.01.2010 15:08 Заявить о нарушении
Ваша Еле...
Елена Салдаева 29.01.2010 15:10 Заявить о нарушении