ощущение 2
пафосом букв
и полным отсутствием ВЕСЁЛОСТИ.
-------------------------------------------------------
ТИШИНА- очень длинно
для передачи смысла..
------
----------------------------------------------------
СМЫСЛ-вот это корявое слово!ОДНА гласная буква-ито "Ы"
Свидетельство о публикации №110011302669
С теплом
Елена
Елена Грозовская 11.08.2010 00:13 Заявить о нарушении