Письмо прекрасной незнакомке 2
Может эти два моих экспромта, просто пока и привет…
Ты знаешь Яне верю, в расположения звёзд и планет,
Эта искра либо есть, либо её нет…
И в принципе, я бы мог сыграть в принца,
Но зачем это надо? Чего смогу этим добиться?
Думаю не стоит, начинать общение с вранья,
Ты это Ты, Я это Я!!!
12 января 2010 года
Ещё один экспромт…..
Свидетельство о публикации №110011302656