Любовь земная
Любовь земная.
Я не знаю, что тебе дарить.
Я подарки делать не умею,
Только знаю, как могу любить-
Загораюсь, полыхаю,тлею.
Может, подарить тебе звезду?
Но звезда далекая не греет.
Может, подарить тебе мечту?
Но она тобою завладеет.
Подарить тебе туман
И с росой и с поволокой,
Или буйный океан
В той чужой стране далекой ?
Я тебе ладошки протяну,
Подарю любовь свою земную.
И щекою я к тебе прильну,
Очень нежно, мило поцелую.
Свидетельство о публикации №110011302645