***
излишней сонорностью
твоих редких фраз.
пустые подвалы тестировать на присутствие
пустого смысла из глубоких глаз.
не засыпать, когда гасят последние
окна приглушённый свет.
прикидывать, на сколько потянет след его
коронных "пока-привет".
сбитая учащенность ритмичности пульса
больше не восстановится. излишне пусто
Свидетельство о публикации №110011300263