Россия
Ты гордость, и славу, люблю я тебя,
Я только желаю, всем сердцем любя,
Чтоб русские люди, любили тебя,
Чтоб дети твои, были счастливы все,
И чтоб старики, не остались в беде,
Ты русскую душу и гордость возьми,
И гордо народ свой, ты к счастью веди,
Я верю в отвагу и силу твою,
Как сильно Россия ,тебя я люблю
Свидетельство о публикации №110011302620