Сосу колбасу
я люблю мальчиков.
Я люблю бабушек,
я люблю дедушек.
Я люблю скрепочки,
я люблю скобочки,
юбочки. Кошечки
любят меня и собачки.
И, скозь очки,
я вижу очки.
А без очков
не вижу очков.
Я всех люблю:
дурачков и рачков,
краковс кую
не люблю колбасу
Не суетись.
Колбасу мне не суй.
Я колбасу не сосу.
Свидетельство о публикации №110011300258
Я не проигрывал битвы под Плевной,
Я дебошир и по жизни буян,
А в сексуальном строю - Лесбиян!
Валерий Буркин 01.07.2013 22:31 Заявить о нарушении