Забвение...

Все, все , добычей  будет тленья,
И лишь стихи  века переживут,
И будут иль упреком, иль маяком служения!...
И старый манускрипт, с глубин веков дошедший,
Листать потомок будет с трепетом сердечным...
Истлеют рук людских творения,
Но мысль переживет, как эхо с глубины веков,
И вновь напомнит о делах отцов...
Вы тот же путь пройдете что и я,
Надеясь, мучаясь, любя,
Ночами лунными, вдоль улиц темно- снежных,
Где нет людей и даже фонаря...


Рецензии
Замечательно сказано. Конечно не все стихи века переживут, а только те что пишут с вдохновением. По моему именно такое Вы и написали. С уважением Ира.

Ира Конюхова   02.02.2010 11:29     Заявить о нарушении