Возвращение

Эмоции, зачем?! Не нужно балагана!
Пускай пойдет снежок, и будет холодать.
Забудусь я в тепле уютного дивана.
Давно ушла любовь, отсюда не видать.

Мигает телефон, опять кому то нужно.
Зачем мне  выходить из полудремы в мир?
Мне слишком хорошо. И очень уж натужно,
Покинуть в этот миг рассеянный эфир.

Откуда взялся ты? Зачем, опять, по новой.
Я боли не боюсь, я просто не пойму.
Не уж-ли девять лет бесследно пролетели,
И неужели я спокойно не усну.

Буди меня, буди, целуй как в детских сказках.
Я слишком долго сплю, и изменив себе,
Лечу себя лишь тем, что может не напрасно,
Все будет как у всех, и дело не в тебе.

И кувырнется мир, вернувшись на орбиту.
И полудрема, взвыв исчезнет навсегда.
Разбрызганный эфир, развеется по свету.
И на простой вопрос тебе отвечу ДА.

И даже если вдруг, не суждено нам сбыться.
Я буду дальше жить, я больше не усну.
И даже в страшном сне, мне больше не присниться.
Диван, эфир, и тот, кто развернул войну.


Рецензии
Извечная проблема отношений...
Для лирики востребована всегда.
Всего доброго вам!

Дмитрий Владимирович Ларионов   17.01.2010 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда развод завтра, отношения уже не проблема?

Надежда Пандоры   17.01.2010 14:15   Заявить о нарушении