кОмЕтА

За мной прилетела комета.
Я призрачно каюсь-Богу молюсь.
Гудит голова,обдуваема ветром.
Оставив хвосты, за Комету держусь.
Ей нету конца...Разговаривать с Небом.
Откинув  глаза, я заснуть тороплюсь.
За мной прилетела Комета,мой Друг!Меня пососала Канфета!!!!
Я лестницу вижу-спущусь и напьюсь!


Рецензии