Со Cтарым Новым годом
Гул и праздничный настрой
Новогоднее Ура!!!!
Прокричала вся страна
Добрый Старый Новый год
Как хозяин к нам идет
И несет в своем лукошке
Нам на праздник
понемножку
Благодати всей Земли
Мира, Радости, Любви
------------------------------------
Со Cтарым Новым годом!!!!
Свидетельство о публикации №110011302533