***

                ***

 Лишь там хорошо, где нас нет.
 Пытаюсь я истине внять.
 Зачем мне орлиный привет,
 Синицу ведь легче держать.

 Не нужен мне жгучий песок,
 И я не ищу миражей.
 Хоть я и иду на восток,
 Но только за тенью своей.

 Бегу от себя я самой
 Не в силах побег свой прервать.
 И жизнью живу неземной,-
 Земную ни как не понять.


Рецензии