Как грустно, на душе тоска

Как грустно, на душе тоска,
В просторах космоса летит моя душа,
Мне больно и разбит мой мир,
Собрать его, уж больше нету сил.

И чувства в ноль, летит слеза,
Я умираю, гаснет и моя звезда,
В просторах вечности затерян путь,
Пошёл отсчет, и двигатель не даст уснуть.

Хотелось мне, чтобы хоть раз,
В разгон мой огонёк угас,
Разбилось сердце, разорвало мозг,
И в космос чтоб огонь меня унёс.

Но с жизнью не поспоришь, нет,
Лечу я вдаль, скитаюсь сотни лет,
Судьба из прошлого повесила ярлык
И в голове моей лишь чей-то крик.

Я просыпаюсь утром где-то
И долго всматриваюсь в даль,
Я вижу мир, да, здесь ещё я не был,
И пелена тумана как вуаль.

И гул моторов, рёв турбины,
Разбудит сонный чей-то мир,
Я ангел смерти, демон мира,
Пришел, чтоб завершить свой пир.

И вновь закат лучами брезжит,
Сквозь дым виднеются тела,
И снова крик, и нет надежды,
Что остановит кто меня.

И вновь в просторах океана,
Средь звёзд летит мой звездолёт,
Я собиратель душ, что умирают рано,
Я ангел смерти … среди звёзд.


Рецензии