***
Мёртвыми коготками скребутся живые кошки
Я пообещала вернуться второй мировой войной
Подобно воронам лакать масло из блюдца
Я пообещала напрочь выговорить, все мыслишки выкинуть долой
Следы тех чувств, что были, что будут
Значит так надо, значит они не забудут
Подумать и спрятать все осколки по стенам
Пообещать , забиться в уголок
Выглядывать через секунду через пустые дома
На решетку, и взгляд утупить в потолок
Мёртвые кошки мурлычут на живой душе
Я пообещала успеть ко второй мировой войне.
Свидетельство о публикации №110011300247