Ночь близится к рассвету

Макияжно снег припудрил деревьев ветки,

Лучисто   несут  вахту   ночные фонари,

Ночь близится к рассвету, оставив метки,-

Ориентиры  для  восхода  утренней  зари.

Город просыпается, край неба в свечении,

За  облаками  снежными  укрытая   луна,

Неповторима  природа в своем творении,

Березки кудрявый профиль, украсила зима.


Рецензии