Мир без тебя пуст

Мы с тобой вдвоем,минуты медленно тают.
И стрелки так лениво друг друга доганяют.
Рассвет далеко,у нас вся ночь в запасе.
Безумно бьется пульс и я в твоей власти.
Единственная ночь,она тем и бесценна.
Закат догарает и день ушел со сцены.
Тобой наслаждаюсь,как свежим,нежным ветром.
Ещё один поцелуй,я выключаю свет.
Бери моё сердце,оно твоё родная.
Я тебя люблю,это взаимно знаю!
Пусть всего ночь и мы сгорим,как свечи.
Устроим здесь пожар,чтоб помнить это вечно.
Светает за окном,мы через час простимся.
Твой поцелуй последний,мне будет долго сниться....


Рецензии