Вуалью звёздной небо обернулось.. Акро
Елейный взгляд пленяет, вздох луны
Разгонит холода и ветра сухость..
Аккорд сердец озвучит боль струны..
Восход, за ним багряные закаты
Ложатся фоном страсти на холсте..
Юдоль забылась, чувств былых утраты..
Божественен эскиз-"рука в руке"..
Органной музыкой вдохнув блаженство,
ВозвышенностЬ полёта постигать..
И осознав любви всё совершенство,
Я поверну душою время вспять!..
С благодарностью за вдохновенье Джону Манвайеру
http://www.stihi.ru/2010/01/13/941
Иллюстрация взята со страниц и-нета
Автор-Анна Сафронова
Техника смешанная-акварель, карандаш, тушь.
Свидетельство о публикации №110011302352
"Вуалью звёздной небо обернулось.." - очень нежно)
С теплом)
Анна Селиванова 15.01.2010 12:22 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой, Лейла
Лейла Бегим 15.01.2010 12:26 Заявить о нарушении