Самооценка
Моя жизнь полна припадками. Когда от них освобожусь?
Мне есть что скрыть от общества, и есть, что не говорить.
Короче, тайна я, вообщем-то, и с этим придется жить.
Какая Вам, собственно, разница, что я имею в душЕ,
И не значит, что я проказница, раз тайн не открываю тебе.
Может быть просто напугана? Может страшно мне просто жить?
И живу я, порой, необдуманно, и совсем не умею любить?!
Любопытство твое как фантастика, - пределов совсем в нем нет.
У меня от тебя уже паника. Спокойствия просто нет.
Я не хочу разговаривать, мне нечего Вам рассказать.
Мне нечем Вас всех порадовать - мне нечего показать.
Простите меня, хорошие, но иначе нельзя никак!
Я одна! Я просто брошена! А для Вас это полный пустяк.
Нет никакого желания, когда нет совершенно сил.
Теряю я обояние. Не спущусь никак без перил.
А Вы ж по ступенькам летаете, перила Вам не нужны,
И сами не понимаете, каким Вы даром полны.
Нет! Я себя не унизила! Это как есть, так есть!
Самооценка??? Понижена! И это мой тяжкий крест!
Свидетельство о публикации №110011302309