Текст
Не исповедовал грехи,
Не могу найти красивых слов,
Даже скудную рифму строки,
Сколько боли вкруг опять,
Тот, кто плачет предатель вдвойне,
Повернуть сострадание вспять
Пригвоздить сомненье к стене.
Слог не в рифму, а рифма вкось,
Вкривь, зигзагами и, увы,
Не понятен мне мысли ход,
Что увидят другие умы?
Трагифарсовый водевиль,
Бьёт набойками об асфальт,
Каждый слышит, как он стучит,
Гнев и фальшь, измельчая в тальк.
P. S.
В этом ТЕКСТЕ 16 строк,
Лучше их не читать, съесть, сжечь.
Только привкус у них не мой,
До безумья чужая жесть.
Свидетельство о публикации №110011302302