не бумажным посвящается
не отведать ли нам горькой правды из фраз?
приручая друг друга, отвергли фальшивость,
без того ошибались мы множество раз.
без того порывались покинуть друг друга.
и саднящие раны невольно зудят.
кто-то подл, но это не наша заслуга.
кто-то верен, но это не значит, что свят.
кто-то нежен в фальшивых подобиях страсти.
кто-то верит, что всё это было не зря.
но... есть люди, которые больше, чем счастье.
только с ними мы искренни не втихаря.
7.январь.2010
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №110011302288