И снова про Любовь
Легко простить, когда нет чувства,
Легко сказать: «он мне не нужен»-
И никогда не будет грустно.
Но если любишь, не забудешь,
Из сердца трудно вырвать боль.
Пройдет сто тысяч краше, лучше,
Но не зажгут в душе огонь.
Потешить можно только тело,
Укрывшимся чужим объятьем.
Включившим разум свой умело
Любовь им будет, как проклятье.
Как заклинание на волю,
На душу, сердце и свободу
И то, что есть, и все что будет
Отдашь Любви своей в угоду.
Свидетельство о публикации №110011302254
Яна Розова 07.05.2010 10:20 Заявить о нарушении
С теплом и наступающим праздником Великой Победы!!!
Елена Ермолаева 07.05.2010 11:51 Заявить о нарушении