Прошу прощенья

Прошу прощенья господа.
За то, что резок иногда ,
Бываю с вами и с друзьями
Грешен . Каюсь, Есть вина  .

И по утрам , чуть рассвело.
Не кофе . Просто молоко.
Пью с наслаждением
И фрак , к лицу мне
Как козе седло.

Я много делаю не так.
Хоть,  вроде сам себе не враг.
А получается в итоге всё
Не очень, и не так.

Как у людей заведено,
А может плюнуть . Ведь смешно.
На жизнь с претензией смотреть.
Я перестал давным -  давно.


Рецензии