пронзая грусть
любуюсь кружевными окнами.
с рассветным солнцем, первым отблеском
преобразятся лики блёклые.
пронзая грусть в застывшем времени,
отталкивая сладость дремоты,
несутся мысли птицей смелою
мне оставляя повод для мечты...
декабрь.2009
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №110011302212