Живу благодаря тебе одной

Живу благодаря тебе одной…
На этом необъятном Белом Свете
И возраст далеко не золотой…
Все верю неразгаданной примете…

И все держусь, покрепче за тебя,
За женщину, с прекрасною душою,
Что  каждый шаг свой делаешь любя,
Я подтверждаю сердцем и строфою…

Январскою морозною порою,
Ко мне снежинкой прикоснулась ты,
Вот и идем проложенной лыжнею,
Да верим в то, что сбудутся мечты…

Живу благодаря тебе одной…
В подарок получаю, вновь, улыбку,
Что  стала путеводною звездой,
А у меня нет права на ошибку…

Автор Геннадий  Сивак.

13 января 2010 года.


Рецензии
Гена,спасибо за такой замечательный стих....Его можно посвятить
...ТОЛЬКО ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!Искренне Лев.)))

Лев Ромбах   16.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!!!

Геннадий Сивак   27.07.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.