Война

Не стреляй когда я беззащитна..
не следи за мной в оптический прицел
ведь в него души тебе не видно
но война не ангелов удел.

Между нами не любовь а бойня
душ нещасных кровожадный спор
и ты вновь берешь спокойно
и витовки передергиваешь затвор

На войне как и в любви,неясно,
кто здесь свой,а кто уже чужой
доверять в бою другим опасно
и душа моя оснащена броней...


Рецензии