Возьми меня

Возьми меня за волосы.
Припади к соскам моим.
Рукою притяни к себе.
И я почувствую дыхание.

Я вопьюсь в твои губы.
Притяну твою голову.
Руками проведу по спине.
Издам стон наслаждения.

Мы сольемся во единое.
Будем на пике наслаждения.
Истома овладеет нами.
Пуская дрожь по телу


Рецензии
Безумно красиво!

Надежда Демченко   13.01.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Барбидоша   13.01.2010 10:56   Заявить о нарушении