Пусть...
И нежных рук прикосновенье,
Напомнит, что была моя,
Но все прошло и это без сомненья.
И пусть я не впервой кого то отпускаю,
И делать это очень тяжело,
Теперь по жизни я одна шагаю,
А вот тебе я думаю - легко.
В твоей судьбе появяться другие,
И путь твой будут озарять светло,
Но все ли они сердцу дорогие?
И не отравят ли всю жизнь потом?
Тебе желаю дальше только счастья!
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Но в нашем расставанье виновата ТЫ...
12.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011302101
ПОчему только 1 стих ?
С теплом .
Роза Эйдельман 13.01.2010 14:29 Заявить о нарушении
Грозовое Предубеждение 14.01.2010 10:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Роза Эйдельман 14.01.2010 14:34 Заявить о нарушении