Крик души

Зачем на землю я пришла?-
Так часто задаюсь вопросом.
Что выполнить на ней должна,
Что обещала я пред Богом?

Не в силах я понять чего хочу.
Запуталась в желаниях и мыслях.
Порою кажется, что в низ лечу. 
Лишь в своих снах могу забыться.

У комплексов своих в плену,
Как в клетке раненая птица,
Я рвусь к свободе все равно,
Пытаясь вновь освободиться.

Во мне воюют два начала.
Мне все трудней себя понять.
Порой накал такой бывает,
Что я готова закричать

От боли, от пустых сомнений,
От глупой слабости своей.
Жаль, не вернуть назад мне время,
Не замести следы потерь.

Себя я где-то растеряла,
Среди забытых мною дней.
То я жила, то умирала,
Бродила по Земле как тень.

Одна любовь меня спасала
И заставляла снова жить.
Я рада что смогла хотя бы
Ее сберечь и сохранить.

Но что со мною происходит,
При жизни умираю я...
О Боже! Боже помоги мне!
не дай мне погубить себя!!!

P.S Этому стихотворению чуть больше года, и мне хотелось бы пояснить: это состояние я давно благополучно пережила и, самое главное, я нашла ответ на свой вопрос!)) Чего желаю и тем, кто сейчас тоже в поисках, "стучите - и вам откроют" ;) 


Рецензии
Зачем я в мире этом? Извечный вопрос, Ева. И каждый (КАЖДЫЙ) из нас
задаётся этим вопросом.
Вот и Вы бьётесь над ним... "Как в клетке раненая птица"...
Но никто (НИКТО) не знает ответа... И Вы его не найдёте...
Но искать - надо! И жизнь так прекрасна! Удачи Вам, Ева!

В тексте, очевидно, опечатка... Взгляните "У комплексОВ своих в плену".

Анатолий Шамгин   28.01.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, помарку я исправлю, и вам удачи!
С теплом

Ксэна Нокс   28.01.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.