Научусь не любить...
Постараюсь забыть... все, что нежно хранила в себе
Без тебя тяжело, каждый миг без тебя словно пытка
Только я все смогу и уже не вернусь я к тебе
Научусь снова жить, снова видеть рассветы и звезды
Искать в жизни любовь и печали забыть навсегда
Научусь, ты поверь, а пока только горькие слезы
А пока в горле ком...память прячет подальше года
Все что было - забыть, и поверить как прежде в удачу
Отпустить навсегда все что было с тобой... навека...
Научусь снова жить, и любить... научусь я в придачу
А пока только ком... и сквозь слезы шепну я : пока....
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/01/06/5105
Свидетельство о публикации №110011302055