Вы как всегда правы

Я не трону ваших снов.
Я не влезу в ваши дни.
Просто мне нужна любовь.
Просто мне нужны огни.
Никогда не повторюсь.
С болью в холод не вернусь.

Я уеду навсегда.
Я уйду от страха прочь,
Но другие города
Боль не смогут превозмочь.
Есть ещё тепло во мне -
Я в его сгорю огне.


Рецензии