Душа-пустыня
Куда еще больше, в душе пустыня и так!
На сердце печаль, а в мыслях сплошной кавардак.
В душе пустота и всепоглощающий мрак.
Ни капли воды не упало на почву сухую.
Нет ветра и воздух стоит сплошною стеной.
Все словно застыло как лава из пасти вулкана,
Что вырваться хочет из плена любою ценой.
Но частые гости в пустыне-душе ураганы.
Они так быстры и мгновенны, проносятся смело
По выжженной солнцем земле, покрытой песками,
Что пустошь души покрывают очень умело.
А этой пустыне так нужно спасительной влаги!
Глотка бы любви, доброты, как с неба воды,
Чтоб чувствами вновь оживить разбитое сердце,
Чтоб прошлого боль рассеять лишь в пепел и дым...
Когда же придет долгожданное светлое чувство?
Прольется на землю прохладным весенним дождем,
Проснуться заставит дремавшую много лет душу,
Наполнит Любовью ее до самых краев……
Свидетельство о публикации №110011302022
Надежда Демченко 18.01.2010 10:11 Заявить о нарушении
С уважением Ева
Ксэна Нокс 18.01.2010 10:18 Заявить о нарушении