Моё сердце пронзила печаль
Как стрела раскаленная.
Почему-то стрелу мне жаль,
Ведь остыла вонзённая.
Почему всё опять не так?
Отчего уходя приходишь?
А когда наступает мрак
Слепит свет и глаза отводишь?
Почему желание добра
Вызывает к тебе возмущение?
Отчего простая игра
Пробуждает мысль о мщении?
1993
Свидетельство о публикации №110011302001