Для Машки к ДР

В зимний день Января, (покровителя вьюг),
День волшебный и вкуса варенья,
Поздравляю Тебя, всей душой, милый друг!
Поздравляю Тебя С Днем Рожденья!

И желаю Тебе я Земной доброты,
Не болеть и всегда позитива!
Чтоб от поступи ног распускались цветы,
А к проблемам была терпелива!

Настоящей любви! (быть любимой, любя)
Излучающей свет через дверцу,
Потому что в груди, удалось у Тебя
Поместиться "огромному сердцу"...

Что ж ещё пожелать, не закончу к утру,
Нужно б что-то полезно и в кратце..
- Заживляющий крем от "NIVEA" для губ,
Чтоб могла в Январе целоваться!


Рецензии