Ну что ты смотришь, всё у нас закончилось

Ну что ты смотришь, всё у нас закончилось,
Я не могу смотреть тебе в глаза,
И утонуть мне больше в них не хочется.
И больше нечего тебе сказать.


Твой взгляд непонимающий, наивный,
И мне смешно, не знаю почему,
А раньше были слёзы без причины,
Я думала, что без тебя умру.

Но отпустило, все мечты разбиты,
Ты обесцветил сказку наших встреч,
Две разных веры. К ним пути закрыты
Твою сейчас я не могу прочесть.


Рецензии
А мне не грустно, кажется что всё так обдуманно и взвешенно. Именно так и надо расставаться, остыв!

Анастасия Плаксина   05.02.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.