Знаком с Тобой

Мне нравиться встречать друзей
Еще приятней узнавать
И в этот новогодний день
Хочу желанье загадать
Чтоб не знакомы мы с тобой
Вдруг стали после этих лет
И улыбнувшись я тебе
Вдруг снова произнес привет

Чтоб снова тот приятый миг
Мной не ожиданный под час
Перед глазами вновь возник
Обрадовал бы еще раз
И кто сказал что так нельза
Моим хотеньям нибывать
Но мне никто не запретит
Своё желанье загадать

Ведь в этот новый год ступить
Расцветки белого холста
Я в праве прошлое забыть
Начать всё с чистого листа
И если вдруг на мой привет
Лишь удивленные глаза
Я буду рад на целый свет
Что получились чудеса.

15.12.09


Рецензии