Пусть...

Тихо в сердце ко мне забирается грусть,
Только выгнать её я уже не решусь…
Пусть она погуляет там вольным стрелком,
Наиграется вдоволь…разберемся потом.
Заберет пусть из сердца все осколки она…
Выпьет волю мою..разрешаю…до дна….
Боль утрат и потерь пусть в узлы заплетёт…
Мы посмотрим ещё…кому повезет!


Рецензии