Новогоднее

На твоих варежках
Застыли льдинки,
Запоминаются
Тебе картинки

И стрелки смотрят вверх
И дело к ночи,
Но греет мягкий мех
Не хочеш в сочи

Стоиш чего-то ждёш
А мимо шутки,
И снова смотриш в след
Своей маршрутки

Немного жалко год
Почти прошедший,
Но новый тигра вот
К тебе пришедший...

Пусть скорее зажигает
Сотни сказочных огней,
Лёд на варежках оттает
И согреет поскорей

Вспоминай албом картинок
В них на заднем плане я,
Из букета рой снежинок
И наверно для тебя...


Рецензии