Мы в подземелье у зимы глубоком

***( 28.12.2009)

Мы в подземелье у зимы глубоком
Здесь амфор с холодом  повсюду серебро
По снегу свежему как по речной протоке
Бредем почти по пояс вброд
Но белизна японского фарфора
 В обкатанной  пластичности  равнин
Вдруг рушится , не выдержав напора
Протекторов  вгрызающихся шин .


Рецензии