я далеко..
не видя твоих глаз я осязаю,
присутствие твоё во мне до боли,
я изрекаю вновь слова душою..
я далеко-и ты всегда со мною,
и в мыслях и мечтою сердце ноет,
прикосновений лишь желаем оба,
как ненавистна мне порой свобода..
я далеко- к тебе моя любовь,
не обрекай искать другой дороги,
я прилечу скажи мне только мой,
расправлю крылья над твоей судьбою..
я далеко- и ты не спишь мой ангел,
надрывный шёпот жжёт ночную тишь,
и звёзды неба пусть нам приготовят,
скрывая от заклятий счастья путь..
Свидетельство о публикации №110011301762
Ирина Шинданович 04.02.2010 10:23 Заявить о нарушении
Слав Панчук 04.02.2010 10:27 Заявить о нарушении