Вспомнила...

Ты знаешь я уже забыла
Как ты был рядом как любила
Я потерялась в облаках
Найдя любовь в других руках
Забыла как в глаза смотрела
И как дыханье твоё грело
Мы были в разных городах
И шли вперёд сквозь боль и страх
Когда был гром и шли дожди
Мы были рядом и одни
Мы были счастливы с тобой
А ты ушёл...теперь с другой...


Рецензии