Если бы только была...

Если бы только была
Ты, как и прежде спокойна-
Вольно или невольно
Не капнула бы слеза...

И мне бы тогда не казалось,
Что начинается вновь-
Ненависть или любовь,
В день, когда ты повстречалась...


Рецензии